Forbidden SIREN
Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Новости о серии Corpse Party
Новости о серии Corpse Party
08:27


А вот хорошие новости для поклонников японского хоррора "Corpse Party".

Несколько дней назад компания XSEED Games анонсировала целую пачку интересных релизов, связанных с этой серией:






1) Во-первых, 29-го октября в Стиме выйдет ПК-версия игры "Corpse Party: Book of Shadows" (которая до этого была PSP-эксклюзивом).

2) Во-вторых, издатели также обещают портировать на ПеКа игру "Corpse Party: Blood Drive", ранее выходившую на PS Vita. Релиз назначен на зиму этого года.

3) В-третьих, этой зимой выйдет английская версия необычного комедийно-романтического спин-оффа "Sachiko's Hysteric Birthday". До этого момента существовал лишь фанатский ютубоперевод - но теперь все желающие наконец-то смогут самостоятельно поиграть в эту странную игру на английском.

4) Но это ещё не всё. Зимой также должна выйти английская версия первой главы "Corpse Party 2: Dead Patient NEUES" (это обновлённая версия Dead Patient'а, переделанная на новом движке). Впрочем, полную версию CP2:DP нам навряд ли удастся увидеть в обозримом будущем - разработчики возятся с этой игрой аж с 2013-го года, но до сих пор не продвинулись дальше первой главы.



Просмотров: 323 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
1 Niazesk  
Я очень давно проходил BC RF и BoS на PSP, целиком и полностью. Перед BD никак не мог поиграть в 2U из-за незнания японского (у меня был опыт другой игры на PSP без перевода, не мог пройти её до конца), поэтому дропнул серию.
Зато вроде никаких спойлеров не словил, хотя и пытался читать мангу и смотрел два лайв-экшн фильма по первым двум играм (тот ещё трэш).
Но зато теперь с их локализацией я смогу снова вернуться к серии! Ух-ху!~

0
2 SilentPyramid  
Меня, кстати, весьма удивило, что Sachiko's Hysteric Birthday решили перевести.

Учитывая, что игра была PSP-эксклюзивом и выходила в далеком 2012-м году - трудно было представить, что за неё кто-то внезапно возьмётся happy

Имя *:
Email *:
Код *: