Forbidden SIREN
Главная » 2015 » Июнь » 5 » Английская версия Corpse Party: Blood Drive
Английская версия Corpse Party: Blood Drive
23:08

Помните японские ужастики Corpse Party: Blood Covered и Book of Shadows? Так вот, несколько дней назад компания XSeed Games объявила, что готовится англоязычный перевод третьей части истории о жертвах проклятой школы - "Corpse Party: Blood Drive".



Локализаторы обещают, что в английской версии будет сохранена оригинальная японская озвучка, и что игра не подвергнется цензуре. А в качестве бонуса к физическому изданию будут прилагаться два диска с саундтреками и книжка-артбук.

Выход англоязычной версии пока назначен лишь в Америке - но поскольку на PS Vita нет региональной защиты, американское издание будет работать на приставках любого региона. Дата релиза пока официально не объявлена, но на Амазоне уже появился предзаказ, намеченный на 13 октября.

>>Новость на сайте XSeed Games<<
>>Страница предзаказа на Амазоне<<

Просмотров: 537 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 11
0
11  
А, ещё по поводу каноничности 2U - нет, игра является каноничной - во всяком случае одна глава в ней вроде точно - и оказывает влияние на сюжет Blood Drive.

0
10  
Забавно, что локализаторы, похоже, совсем забыли о том, что обещали выпустить ПКшную версию в Стиме. Ни одного упоминания.

0
9  
Слышала краем уха плохое про сюжет третьей игры. Да и появление в конце предыдущей какой-то волшебницы (?) в духе махо-седзе сильно нарушает атмосферу хоррора и всей серии. Но будем надеяться. xD

0
7  
А куда пропала половина комментов? 0_о

0
8  
На ucoz'е стоит какой-то кривой спам-фильтр, который иногда автоматически сжирает комментарии к новостям (и даже посты в гостевой книге). Происходит это довольно редко - но восстановить захаванные фильтром посты потом уже невозможно.

0
5  
А Silent Hill Book of Memories - это хоррор на 0,5% :) :) :)

0
6  
По тематике\стилистике - вполне хоррор. Другой вопрос, что игра совсем не страшная. Но "страшность" и "принадлежность к хоррор-жанру" - это разные критерии smile

0
4  
На Вите вообще сильный дефицит интересных игр.

Что касается хорроров - там на данный момент два с половиной эксклюзивных ужастика:
1) Silent Hill Book of Memories
2) Corpse Party Blood Drive
2.5) Danganronpa 2 (английская версия)

0
3  
2U - это комедийный спин-офф. Насколько я знаю, он не считается каноничной частью истории.

0
1  
А чего, игра только на Вите выйдет? :(

0
2  
Да, это эксклюзив для виты.
Но учитывая, что первую часть сейчас портируют на 3DS - есть вероятность, что и Blood Drive туда со временем перенесут.

Имя *:
Email *:
Код *: