Forbidden SIREN
Главная » 2018 » Октябрь » 11

Помните японский ужасник Deadly Premonition \ Red Seeds Profile?
Эта игра была настолько причудливой и необычной, что заняла почётное 16-е место в нашем рейтинге самых странных хорроров.

Так вот - сегодня выходит новая (и тоже весьма странная) игра от создателя Deadly Premonition. Релиз состоится на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПеКа.






Новая игра называется "The MISSING" и рассказывает о девушке, которая приехала с подругой на остров Memoria Island. Однако вскоре подруга куда-то исчезает, а главная героиня внезапно обнаруживает, что окружающий мир превратился в какой-то сюрреалистический кошмар с огромными монстрами, смертоносными ловушками, оленями-докторами и летающими по небу китами.

По геймплею The MISSING отчасти напоминает Демонофобию и ремейк Yume Nikki. Нам предстоит решать головоломки, обходить ловушки и спасаться от монстров. Довольно кровожадная особенность игры заключается в том, что пока наша героиня находится в странном альтернативном мире - то она будет продолжать жить даже если ей оторвут руку, ногу или половину туловища. И в некоторых моментах нам даже придётся жертвовать некоторыми частями тела, чтобы пройти через ловушки.


>>Трейлер игры<<

>>Официальный сайт<<



Просмотров: 670 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 11.10.2018 | Комментарии (12)