Forbidden SIREN
Главная » 2017 » Февраль » 4 » Creeping Terror - новый японский хоррор для 3DS
Creeping Terror - новый японский хоррор для 3DS
04:01

А вот ещё один любопытный релиз, который наверняка заинтересует поклонников японских survival horror'ов.

Несколько дней назад Nintendo 3DS обзавелась новым эксклюзивом под названием "Creeping Terror". По концепции и геймплею эта игра весьма близка к Clock Tower 1 и Demonophobia: нам предстоит примерить на себя роль юной девушки по имени Алиса, которую угораздило попасть в старинный таинственный особняк. В соответствии с добрыми хоррорными традициями, особняк конечно же оказался населён монстрами и маньяками - так что теперь нашей беззащитной героине придётся убегать и прятаться от местной фауны.



>>Трейлер 1<<

>>Трейлер 2<<

>>Официальный сайт игры<<






В данный момент игра доступна только в Японии и только на японском языке. Но разработчики в своём твиттере тонко намекают, что если Creeping Terror наберёт хорошие продажи на родине, то в таком случае будет вполне возможен и англоязычный релиз.


Просмотров: 1864 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
0
7  
Фанаты могут и сами перевести, если игра годная. Благо на 3дс и андабы и переводы процветают.

0
6  
Жду релиз на Вите, кхех

0
4  
Чего-то не впечатлило...

0
3  
Чтобы игра в такой стилистике была страшной в нее необходимо добавить отталкивающую анимацию гибели персонажа (как в immortal например). Боюсь нинтендо выпустит pg12.

0
5  
Не обязательно. Например, когда в Сирене играешь за детей - там даже не показано, как главных героев убивают (просто подходит Шибито - и Game Over). Но при этом играть всё равно очень страшно. Тут всё зависит от умения разработчиков создавать атмосферу.

Меня в Creeping Terror больше смущает, что игра распространяется только через E-Shop и стоит 980 йен. Учитывая такой бюджетный формат, качество и проработанность игры может оказаться не на высоте.

0
1  
Жаль, что на ПК не выйдет. У меня нет 3дс :(

0
2  
Если будут делать англоязычный релиз - то возможно, и на ПеКа портируют.
Так было с Yomawari, например.

Имя *:
Email *:
Код *: