Forbidden SIREN
Главная » 2020 » Май » 17


Компания MangaGamer уже неоднократно радовала нас переводами крутых японских хорроров - благодаря этой фирме мы получили английские версии Cartagra, Kara no Shoujo, Higurashi no Naku koro ni, а также ещё нескольких ужасников.

А совсем недавно МангаГеймеры перевели новую хоррор-игру
под названием "Sakuranomori Dreamers".






История игры рассказывает о маленьком японском городке, где внезапно начали происходить странные события и жуткие убийства. Главный герой Синдзи и его друзья пытаются расследовать цепочку убийств - и вскоре узнают, что творящиеся в городе события связаны с таинственными лавкрафтианскими существами, которые живут внутри человеческого подсознания и постепенно сводят людей с ума. Но чтобы уничтожить такое существо, надо проникнуть в сон другого человека.

Таким образом, на протяжении игры нам предстоит расследовать кровавые убийства, проникать в подсознательные миры сумасшедших психопатов, а также попытаться раскрыть тайны маленького городка.



>>Трейлер Sakura no Mori Dreamers<<


Сюжет игры писал известный сценарист Курэ Ичиро - любителям визуальных новелл он скорее всего знаком по шизофреническо-романтической драме "Suika", которая считается в Японии классикой VN-жанра. А позже он работал над необычным психологическим хоррором "Ashita Deatta Shoujo", где Курэ зарекомендовал себя как мастер майндфака и genre-shifting'а.

После этого сценарист несколько лет занимался весёлыми-комедийными играми, но в 2016-м году решил вновь вернуться к мрачной стилистике, выпустив хоррор "Sakuranomori Dreamers". Игра была очень тепло принята в Японии, и получила золотую медаль на конкурсе визуальных новелл "Moege Awards 2016". Приятно видеть, что игру наконец-то перевели на английский язык.

Будем надеяться, что MangaGamer также переведут
сиквел "Sakuranomori Dreamers 2" и спин-офф "Honoguraki Toki no Hate Yori".



Просмотров: 1253 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 17.05.2020 | Комментарии (6)