Forbidden SIREN
Главная » 2019 » Октябрь » 23


Сегодня в Японии прошла совместная пресс-конференция Гоичи Суды (создатель "Moonlight Syndrome" и "Silver Case") и Хидетаки Суэхиро (автор "Deadly Premonition"), на которой они объявили о намерении сделать новую хоррор-игру под кодовым названием "Hotel Barcelona".

Сюжет будет повествовать о судьбе нескольких постояльцев роскошного отеля, в котором внезапно начали происходить странные события. При этом разработчики отмечают, что основным источником вдохновения для их нового проекта станет "Forbidden Siren" и сериал Дэвида Линча "Twin Peaks".


>>Смотрим видео с пресс-конференции<<





Во время мероприятия речь также зашла о Кеичиро Тояме - создателе Сирены и Silent Hill. Свери и Суда решили, что было бы круто привлечь Тояму к разработке "Hotel Barcelona" - и прямо во время конференции начали писать ему СМСки. Вскоре Тояма вышел на связь и ответил, что готов поучаствовать в новом проекте.

На данный момент "Hotel Barcelona" находится лишь на самых ранних стадиях планирования, но будем надеяться, что разработчикам удастся довести проект до конца. С такой командой у них наверняка получится что-то интересное :)



Просмотров: 6326 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 23.10.2019 | Комментарии (32)