Forbidden SIREN
Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Project Scissors
Project Scissors
23:47

На японской игровой выставке Indie Stream Fes 2014 сегодня состоялся интересный анонс. Хифуми Коно (создатель культовой серии Clock Tower) объявил о начале работы над новым хоррор-проектом под кодовым названием "Project Scissors", который станет идейным наследником Clock Tower'а. В новой игре нам предстоит оказаться на борту пассажирского корабля, где внезапно начинается серия жутких убийств. Сможем ли мы спастись из смертельной ловушки посреди океана?



Помимо мистера Коно, в Project Scissors принимают участие ещё две интересные личности: художник Масахиро Ито (создатель ПирамидХэда и других чудищ из Silent Hill 1, 2, 3) и киножериссёр Такаши Шимизу (автор знаменитого японского ужастика "Проклятье").

Игра должна выйти на iOS, Android и PS Vita. Насчёт даты релиза пока толком не известно, но некоторые источники сообщают, что она будет приурочена к 20-летнему юбилею Clock Tower в 2015-м году.


Просмотров: 735 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5  
>> релиз на iOS и Android сложно назвать сюрпризом.<<

вообще, японцы еще до бума iOS активно переезжали на свои yahoo! и i-mode мобильные устройства, сейчас переключаются на более актуальные аппараты.

0
1  
Классно! Но вот платформы для игры как-то страно выбраны. Почему в списке нет PC или хотя бы PS3?

0
2  
1) Ну, релиз на iOS и Android сложно назвать сюрпризом. Я периодически заглядывала в твиттер к Хифуми Коно - и ещё пару лет назад заметила, что он сильно интересуется этими платформами.

2) Игра скорее всего очень малобюджетная и поэтому не подходит для релиза на PS3\PS4.

3) А вот отсутствие версии для PC действительно выглядит как-то странновато (может быть, PC-версию потом анонсируют?) В любом случае, Андроид вроде как-то эмулируется на PC - так что при желании в Project Scissors можно будет поиграть и на уютненькой ПеКашечке happy

0
3  
То что будет хотя бы на Вите уже хорошо. Что насчет впечатлений от концепт трейлера Silent Hills? Мне не очень понравилось, само P.T. demo гораздо лучше.

0
4  
Мне понравились шизофреничные пугалки с мячиком-головой и дверью на противоположной стене. Больше не знаю, что можно сказать о трейлере. Там толком ничего не показали.

Имя *:
Email *:
Код *: