Forbidden SIREN
Главная » 2009 » Декабрь » 23 » ВНЕЗАПНО, маньяки! =)
ВНЕЗАПНО, маньяки! =)
10:28

На днях удалось заполучить в коллекцию японские гайды SIREN Maniacs по первой и второй Сирене.



Помимо огромного количества разной сюжетной информации (объем каждой книги составляет примерно 250 страниц), каждый гайд в качестве приятного бонуса также включает в себя небольшую 30-страничную мангу. Чуть позже постараюсь её зафоткать и выложить на сайте.


Просмотров: 659 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5  
SilentPyramid, гайды по Сиренке это конечно хорошо, но ты зачем леопарда убила?

0
2  
SilentPyramid, а ты сама знаешь японский? В том смысле, есть ли у тебя возможность сделать перевод на русский?

0
4  
Знаю примерно на уровне первого класса начальной школы - большинство кандзи приходится искать через яркси, а с такими успехами перевод одного абзаца текста может тянуться часами %))
Естественно, 500+ страниц текста я точно не осилю, но как минимум мангу можно попробовать перевести.

0
1  
Эх, да достать их не беда - на eBay можно заказать. Проблема в том, что их "среднестатистический глаз не разберет". Или, цитируя пародию на 300 Спартанцев, "It's fine by me, Xerox, because I can't read!" Тем не менее будем с нетерпением ждать фотки, молодцом SilentPyramid! ^^

0
3  
Да, очень жаль, что книги не выпустили на английском - там просто невероятное количество полезной информации: подробный анализ сюжета с разбором хронологии, описания смысла всех архивных предметов, интервью с разработчиками, информация о создании, источники вдохновения, мини-истории, манга. В общем, много всего.
Уже удалось вычитать интересную подробность, что, оказывается, одним из источников вдохновения для создателей стала старая хоррор-манга под названием Деревня Сирены (サイレンの村) - сейчас выкачиваю ее из интернетов, позже выложу на сайте happy

Имя *:
Email *:
Код *: