Forbidden SIREN
Главная »» 10.11.2021 »» Большое видео-интервью с Кеичиро Тоямой
Большое видео-интервью с Кеичиро Тоямой


Несколько месяцев назад на Ютубе появилась передача "Harada's Bar". Её ведёт Кацухиро Харада, известный по серии файтингов Tekken. Он приглашает других известных разработчиков в бар и делает с ними видео-интервью.

Недавно гостем этой программы стал Кеичиро Тояма - создатель Forbidden Siren, Silent Hill и Gravity Rush. Это самое большое видео-интервью с Тоямой - оно занимает аж полтора часа. Причём, в этом интервью Тояма ведёт себя более непринуждённо, чем обычно, и рассказывает много прикольной дичи :)











Для затравки вот вам несколько интересных фактов из интервью:


1) Однажды Тояма планировал сделать хоррор-игру про группу детей, которые должны выжить в мире, где все взрослые превратились в зомби. Но в игре были настолько шокирующие и нецензурные сцены, что никто не решился финансировать такое.

2) В детстве у Тоямы был компьютер Sharp X1. На этом компьютере он играл в "RELICS" - один из самых странных японских ретро-хорроров. Но не смог пройти игру до конца из-за бага.

3) В школьные годы он увлекался передачами о паранормальных явлениях и пытался двигать вещи силой мысли.

4) В 90-х разработчик был большим фанатом MegaDrive'а и поначалу пробовал устроиться работать в компанию SEGA. Но его туда не взяли, поэтому пришлось идти в Konami.

5) Как-то раз Тояма познакомился с любителями урбантуризма и ездил вместе с ними исследовать лес в провинции Яманаши, который считается популярным местом для самоубийств. Поездка получилась настолько шокирующей, что половину рассказа о ней пришлось зацензурить от греха подальше.


Просмотров: 1554 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 10.11.2021 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
0
4.       Marinagqo           [Материал]
Здравствуйте товарищи!
Предлагаем Вашему вниманию сервис оргтехники и продажу расходников для дома и офиса.Наша организация «КОПИМЕДИАГРУПП» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Заправка картриджей.Качественная заправка принтера в Минске выполняется мастерами. Расходники для печатающих аппаратов имеют ограниченный ресурс, и после их отработки приходится покупать новый картридж или заправлять старый. Заправка, ремонт и восстановление картриджей – альтернативное и удобное решение, позволяющее использовать картридж для печати повторно и многократно. Не рекомендуем заправлять картридж в домашних условиях, поскольку выполнить процедуру аккуратно и без повреждений устройства под силу только профессиональным работникам.
«КОПИМЕДИАГРУПП» ? это место, где заправить картридж для принтера вы сможете быстро и недорого. Чтобы оформить заявку на заправку картриджа, свяжитесь с менеджером. После согласования деталей заказа, указания марки принтера и количества картриджей, уточнения места и выбора подходящего времени для проведения работ, мы направим к вам специалиста. Также по телефону определим стоимость заправки картриджа для принтера. Перед выездом на дом или в офис мастер предварительно созвонится с вами, предупредив о приезде.КАК ПРОИСХОДИТ ЗАПРАВКА.Инструкция по заправке картриджа включает несколько важных этапов: разборку, очистку устройства от остатков отработанного материала, смазку и саму заправку. После установки картриджа на место мастер проверяет качество печати. Если при эксплуатации картридж течет, выясняется причина и выполняется восстановление или ремонт устройства.Мы работаем качественно и ответственно, благодаря чему получаем только положительные отзывы о своей работе. Особенности сотрудничества с нами:заправка выполняется в течение 15 минут;у нас приемлемая цена на заправку картриджей;используем качественные расходные материалы, проверенные на совместимость;
предоставляем гарантии на заправку сроком до 6 месяцев (если тонер для заправки картриджей не выработается раньше);выезд во все районы Минска;для постоянных клиентов есть скидки.Оплатить услуги можно наличным или безналичным способами.
http://muravlenko.yanao.ru/user/Marinabxr/
http://www.stickyspanner.co.uk/forum/viewtopic.php?f=5&t=178&p=13510#p13510
http://mail.spearboard.com/member.php?u=485167
https://forex-pak.com/members/74425-Marinaxwy
http://wowelite.free.fr/viewtopic.php?f=7&t=557

0
2.       Rawshocker           [Материал]
Вот бы все-таки нашелся издатель который профинансировал игру с главными героями детьми и противниками зомби-взрослыми.

0
3.       SilentPyramid           [Материал]
Теперь уже навряд ли мы такую игру от Тоямы увидим в обозримом будущем.

Как минимум до 2023-го года Тояма будет заниматься новым хоррором от Bokeh Game Studio, а он явно не про детей.

Хотя идея про гг-ребёнка и взрослых-монстров уже была отчасти реализована в Сиренах (эпизоды за Харуми, Томоко, Шу Миками и Бэллу).

1
1.       SilentPyramid           [Материал]
Тояма всё-таки очень интересный и творческий человек heart

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: