Форма входа

Приветствую Вас, Гость!

Вход в Аккаунт


Регистрация


Статистика

Forbidden-Siren.ru
Новости, обзоры и статьи о хоррор-играх
Главная »» 08.01.2023 »» Анонc английской версии PS1-хоррора GERMS: Nerawareta Machi
Анонc английской версии PS1-хоррора GERMS: Nerawareta Machi


А вот ещё одна интересная новость о фан-переводах.

Несколько дней назад была анонсирована английская версия ретро-хоррора "GERMS: Nerawareta Machi". Эта игра выходила в 1999-м году на PlayStation 1 - она примечательна своим необычным дизайном, а также оригинальной концепцией. Тут можно было исследовать целый город с опенворлдом, причём любой житель этого города мог внезапно оказаться жутким монстром.


germs nerawareta machi ps1 english version horror game


В 2014-м году игра заняла почётное 3-е место в нашем хит-параде самых странных хорроров. На тот момент это было практически первое упоминание об игре в интернете (тогда ещё почти никто за пределами Японии не знал про "Germs"). Но вот спустя 9 лет до народа наконец-то начало доходить, что это реально крутая и уникальная игра. И прогресс уже дошёл до того, что теперь для неё хотят даже сделать английский патч.

На данный момент весь текст уже переведён - и осталось лишь вмонтировать его в игру. Так что скорее всего мы увидим патч в ближайшие несколько месяцев.


(со скриншотами)


P.S.:

Кстати, довольно любопытно, что новая игра от Кеичиро Тоямы (Yakushi: SlitterHead) скорее всего будет отчасти похожа на "Germs". В SlitterHead'е тоже любой человек может оказаться монстром - и разработчики упоминали, что в процессе игры нам придётся как-то отличать настоящих людей от чудищ в человеческом обличии.



Просмотров: 524 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 08.01.2023 | Рейтинг: 5.0/3 |

Если вам понравилась эта новость,
поделитесь ссылкой с друзьями:




Всего комментариев: 5
0
4.       DHG           [Материал]
Забавно, что уже как больше года назад, игру перевели на испанский. Может наконец и англ. версия появится.)

0
5.       SilentPyramid           [Материал]
Угу, тут испанцы оказались впереди планеты всей smile

В Испании, кстати, тема японских хорроров довольно популярна. Даже Silent Hill Plot Analysis на испанский язык переводили.

0
2.       Aaz           [Материал]
У переводчиков обскурных старых жп-хорроров как будто второе дыхание открылось, я очень рад. Уж сколько хотя бы текст Moonlight Syndrome ждали, и тут нате. Прям поток новостей.

0
3.       SilentPyramid           [Материал]
Угу. За последний год хороший прогресс - вышли патчи для Planet Laika, Baroque и R?MJ. А теперь и Germs ещё на подходе smile

Надеюсь, перевод Мунлайт Синдрома тоже скоро оформят в патч.

0
1.       SilentPyramid           [Материал]
А вот ещё немного интересной инфы об игре, вдогонку к новости:
GERMS сейчас очень ценится в Японии и считается одной из самых дорогих игр для PS1. Лицензионные диски с этой игрой стоят в районе 800$ suspect

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: