Forbidden SIREN
Главная » 2017 » Июнь » 12 » Анонс Evil Within 2
Анонс Evil Within 2
23:43

А вот ещё одна свежая новость для любителей японских хорроров: несколько часов назад на выставке E3 было анонсировано продолжение игры "Evil Within". Вторая часть должна выйти в октябре этого года на PC, PS4 и Xbox One. Главным героем истории вновь станет наш старый знакомый - детектив Кастелланос. Но на этот раз создатели обещают уделить больше внимания личной трагедии персонажа, а также поискам его пропавшей дочери.


>>Трейлер Evil Within 2<<





Бедный отец, ищущий свою дочь в глубинах психоделического мира... Странные сектанты, которые зачем-то сжигают маленьких темноволосых девочек... Кажется, в новой игре разработчики твёрдо решили побить свой прошлый рекорд по количеству подозрительных параллелей с Silent Hill'ом :)


Просмотров: 2418 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
0
8  
https://dtf.ru/9127-sindzi-mikami-fanaty-po-prezhnemu-zametyat-moy-pocherk-v-the-evil-within-2
Может интересно будет почитать)

0
7  
Надеюсь Эвил Визин будет игрой года, лучше Сайлент Хилла.

0
5  
Уважаемая Пирамида) Спасибо за ваш замечательный сайт - приятно зайти, почитать обзоры или освежить память по Сирене. Вопрос: как относишься к серии Condemned и стоит ли ждать обзоры на эти игры?

0
6  

Цитата
Уважаемая Пирамида) Спасибо за ваш замечательный сайт - приятно зайти, почитать обзоры или освежить память по Сирене.


Спасибо smile


Цитата
Вопрос: как относишься к серии Condemned


Я проходила только вторую часть. В целом игра понравилась, на мой взгляд это один из наиболее толковых хоррор-FPS'ов. Жаль только, что концовка у игры слабая - история просто обрывается в стиле "продолжение следует".


Цитата
и стоит ли ждать обзоры на эти игры?

Нет, я пока не планирую писать обзор про Condemned.

0
3  
Здравствуйте, я тут нашел один хоррор похожий на Clock Tower.
http://www.remothered.com

0
4  
Да, я в курсе про эту игру. Помню, ещё в 2007-м году про неё темы на форумах создавала (Remothered уже больше 10-ти лет находится в разработке smile ).

0
1  
Отличная новость! :3 Первая часть зашла просто на ура. Несмотря на некоторую затянутость... Да и заимствования из сами-знаете-какой игры не очень напрягали. Даже наоборот.
Забавное совпадение: если в первой части сюжет крутился в основном вокруг Рувика и он был причиной появления альтернативного мира (в первом "Silent Hill" всё крутится вокруг Алессы), то во второй акцент делается на личной трагедии главного героя (вторая часть - трагедия Джеймса). Притянуто за уши, конечно, но тем не менее...
И да, радует ещё появление больших локаций и практически целого городка под названием Union. Первая часть была чересчур линейной.
Пирамида, а что вы думаете о второй части (учитывая показанное в трейлере и в видео с геймплеем)? И стоит ли ждать обзор в будущем? Нравится читать ваши обзоры. Жаль только что новые редко появляются. Впрочем, и игр в жанре не особо много выходит в последнее время... :(

0
2  
Цитата
Отличная новость! :3 Первая часть зашла просто на ура. Несмотря на некоторую затянутость... Да и заимствования из сами-знаете-какой игры не очень напрягали. Даже наоборот.


У меня тоже двоякое отношение к заимствованиям в EW. С одной стороны, плагиат - это конечно плохо, но с другой стороны - при прохождении иногда возникало приятное чувство, будто играешь в вольный ремейк Silent Hill 1 smile

Цитата
Забавное совпадение: если в первой части сюжет крутился в основном вокруг Рувика и он был причиной появления альтернативного мира (в первом "Silent Hill" всё крутится вокруг Алессы), то во второй акцент делается на личной трагедии главного героя (вторая часть - трагедия Джеймса).


И впрямь, любопытно получилось.

Цитата
Пирамида, а что вы думаете о второй части (учитывая показанное в трейлере и в видео с геймплеем)?


Мне EW2 в первую очередь интересен как один из немногих образцов сюрреалистического хоррора (сейчас игры такого плана выходят довольно редко, особенно если не брать в расчёт 30-минутные инди-эксперименты). Но я предпочитаю не возлагать больших надежд на вторую часть. Всё же EW1 был далеко не шедевром, а как показывает практика, сиквелы чаще всего оказываются слабее оригиналов.

Цитата
И стоит ли ждать обзор в будущем?


Сложно сказать. Есть много других игр, про которые хотелось бы написать статьи, а свободного времени не очень много.

Имя *:
Email *:
Код *: