Forbidden SIREN
Главная » 2014 » Май » 10 » Один в темноте
Один в темноте
17:26

Сегодняшний обзор посвящён классике хоррор-жанра - знаменитой игре "Alone in the Dark".



История начинается с трагического инцидента: известный художник Джереми Хартвуд покончил жизнь самоубийством, повесившись в своём роскошном особняке "Дерсето". Ходят слухи, что в последние месяцы жизни Хартвуд страдал от бессонницы, и все ночи напролёт занимался чтением каких-то старинных книг. А ещё поговаривают, что особняк населён злыми духами, и иногда по ночам в окнах сам по себе зажигается свет. Теперь нам предстоит проникнуть в Дерсето и узнать, что же там на самом деле произошло...

>>Читаем обзор Alone in the Dark<<


Просмотров: 720 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
5  
Недоделанная Agartha тоже недавно мне попалась. Поначалу решил, что это сиквел Agartha: the hollow earth - не хоррор, но адвенчура с элементами сурвайвала, по геймплею и движку аналогична AitD.

0
6  
Там названия расположением одной буквы отличаются - Agartha и Agharta smile Но сами игры между собой не связаны и делали их разные люди, насколько я знаю.

0
4  
Спасибо большое, очень интересно

0
3  
Спасибо за обзор!

0
2  
Ох уж я и повеселилась в свое время с внешнего вида монстров...
Из-за этого напугаться редко получалось. Геймовер до сих пор вызывает нездоровое веселье, потому что зелёный зомби в кричащем красном фраке, волочащий за собой трупик протагониста под весёленькую музыку, выглядит жутко потешно. И даже тот факт, что трупик потом жертвуют на алтарь какому-то Древнему, потешности не убавляет.

И кстати, о "потешных" хоррорах...
Как насчёт Ecstatica?

0
1  
Отличный обзор.

Имя *:
Email *:
Код *: