Forbidden SIREN
Главная » 2019 » Сентябрь » 07

Помните хоррор-игру "Deadly Premonition \ Red Seeds Profile"?

Она вышла в 2010-м году и, несмотря на некоторую кривоватость, стала одним из самых интересных хорроров на PS3 и Xbox 360.


Недавно в сети появился анонс сиквела, который будет называться "Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise". Вторая часть должна выйти в 2020-м году, эксклюзивно для приставки Nintendo Switch.

На этот раз разработкой игры будет заниматься не компания "Access Games" (делавшая первую часть), а другая студия - "TOYBOX Inc".  Однако главный создатель первой части (Хидетака "Swery65" Суэхиро) останется на посту директора и сценариста. А вспомогательным сценаристом станет Кендзи Года (ранее режиссировавший заставки в Deadly Premonition 1 и Parasite Eve 2).


История Deadly Premonition 2 будет разделена на две сюжетных ветки (примерно как в "Kara no Shoujo 2"). Одна половина истории будет рассказывать о событиях, которые происходят в 2019-м году в Бостоне - и там главной героиней станет сотрудница ФБР по имени Алия Дэвис, расследующая дело о серийных убийствах. Вторая половина истории разворачивается в 2004-м, в городе Новый Орлеан - здесь нам предстоит снова играть за агента Фрэнсиса Йорка.



>>Японский трейлер Deadly Premonition 2<<
>>Американский трейлер<<



Надо признать, трейлеры выглядят не особо впечатляюще. Но будем надеяться, что разработчикам всё же удастся сделать достойный сиквел.


Просмотров: 857 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (7)