Forbidden SIREN
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Трёхмерные Откровения
Трёхмерные Откровения
00:03

На днях Аноним в гостевой книге спрашивал про впечатления от свежевышедшего Silent Hill Revelation 3D.

>>Так вот...<<




Просмотров: 482 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
-1
6  
Смотрела сей "продукт" (чтобы не сказать грубее) в кинотеатре и до сих пор жалею потраченных денег. Фильм на уровне плохонького фанфика - вот как можно охарактеризовать это одной фразой. Втройне обидно от того, что есть фанатские фильмы (вроде SH Inspiration или "Комнаты") которые по атмосфере оставляют творение официальной киноиндустрии далеко позади. Нездоровая тенденция подсовывать халтуру под известной этикеткой сегодня, увы, прослеживается все чаще и чаще. Пожалуй, после выхода "WH40k Ultramarines", это первый фильм, который заслужил пометку "Ересь. Очистить через сожжение".
PS Особенно "порадовала" Темная Алесса, чье лицо подозрительно напоминало нарисованную гуашью морду скелета где-то на Хеллоуин.

0
5  
Вы забыли упомянуть что Mortal Kombat достойной экранизацией игры.

0
4  
Многие мои друзья воспринимают вторую часть фильма как техно-демку. Говорят, что если рассматривать его с этой позиции, то от просмотра можно даже получать удовольствие. :)

0
2  
Мда, жёстко. Что-то даже смотреть не захотелось. Ну да ладно чуть позже гляну, надо же собственное мнение составить

0
1  
Я вообще не понимаю, как тебе первая часть могла понравится. Голливудский трешак ничуть не лучше экранизации резидента. Один мой приятель вообще видит в ней аллюзии на "Мастера и Маргариту" (?). Не понимаю твоих разочарований от второго фильма, честно. Это как есть испорченное блюдо, заранее зная, что оно испорчено, и всё равно возмущаться.

0
3  
Quote
Я вообще не понимаю, как тебе первая часть могла понравится. Голливудский трешак ничуть не лучше экранизации резидента.


На мой взгляд, СХ1 был на голову выше экранизаций Резидента и является наиболее удачным фильмом среди всех западных киноадаптаций.

Quote
Не понимаю твоих разочарований от второго фильма, честно. Это как есть испорченное блюдо, заранее зная, что оно испорчено, и всё равно возмущаться.


Дело не в возмущении, а в констатации того факта, что блюдо испорчено happy

Имя *:
Email *:
Код *: