Forbidden SIREN
Главная » 2014 » Апрель » 18 » SIREN: The Call of the Red Sea
SIREN: The Call of the Red Sea
03:20

По мотивам Сирены уже было выпущено три манги: Голос Дьявола, Воспоминания о Русалках и Eternal Siren. Но скоро этот список должен пополниться еще одной мангой под названием "Зов Красного Моря".

О сюжете новой манги пока ничего не известно. Но в интернете уже появилась одна страница манги, на которой изображены люди, подозрительно напоминающие Широ Мияту и Кея Макино из первой части Сирены. Поэтому можно предположить, что история будет как-то связана с событиями в деревне Хануда.




Автором новой манги станет Ватару Камио. Помимо этого, в работе над мангой также примут участие создатели Сирены - Кеичиро Тояма и Наоко Сато.

"Зов Красного Моря" будет ежеквартально публиковаться в журнале Shin Mimibukuro Atmos. В апрельском номере журнала выйдет короткое превью манги, в июле - первая глава, в октябре - вторая глава, а третья глава появится в декабре.


Просмотров: 1030 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
2  
Кстати, вот перевод монолога из скана: "В тот день, 27 лет назад, тоже, вроде, шёл дождь".
Интересно, что это будет за манга. Может, покажут какую-то не рассказанную часть из первой игры?

0
3  
2003 - 27 = 1976.
Возможно, манга будет о событиях 1976-го года в Хануде? Тогда отец Кея Макино тоже пытался провести ритуал - но девочка, которую должны были принести в жертву Богу, сбежала.

0
1  
Лучше б Тояма новую часть запилил или хоррор годный)))

Имя *:
Email *:
Код *: