Forbidden SIREN
Главная » 2015 » Апрель » 27 » Новый Silent Hill отменён
Новый Silent Hill отменён
20:45

Похоже, что слухи об отмене новой части Silent Hill подтверждаются.

Сначала появилась информация, что 29 апреля Konami собирается удалить демо-версию игры из PlayStation Store. Потом по твиттеру стали гулять двусмысленные цитаты Гильермо Дель Торо, вызвавшие бурю эмоций среди геймеров:



Что именно имел в виду Дель Торо? Что релиз игры не состоится, или что ему не удастся поработать вместе с Кодзимой? И говорил ли он это на самом деле?

Чтобы выяснить подробности о судьбе нового Сайлент Хилла, журналисты с сайта Kotaku.com связались с пресс-службой Конами - и получили вот такой ответ:



Таким образом, игра действительно отменена.

Просмотров: 862 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
0
5  
Ну молодцы, потеряли подававший большие надежды хоррор. Так и будет засилье дедспейсов

0
6  
У дедспейсов, кстати, тоже дела идут не ахти. Помню, были новости что третья часть плохо продалась, и что EA вроде бы хочет прикрыть серию.

0
3  
Может всё таки это шутка от обезумевшего трололомана Кодзимы?Ведь хочется верить что ген.директор конями не настолько идиот ,чтобы выгнать одного из самых известных (а может быть и самого) геймдева современности.Всё это мало вероятно со всеми этими новостями с биржи и прочего....Но верить хочется.

0
4  
Когда я в первый раз услышала об увольнении Кодзимы (дело было в конце марта) - поначалу подумала, что это Конами готовит какой-то розыгрыш к 1-му апреля.
Но оказалось, что всё серьёзно sad

0
1  
конами сняла котировки с нью-йоркской биржи  hello see you again in another life
http://www.polygon.com/2015/4/27/8503893/konami-delists-itself-from-new-york-stock-exchange

0
2  
Интересно было бы взглянуть на графики акций Konami за последние несколько месяцев (т.е. как повлияли на цену акций известия об уходе Кодзимы и отмене SH).

Имя *:
Email *:
Код *: