Forbidden SIREN
Главная » 2014 » Январь » 27 » Перевод Kamaitachi no Yoru
Перевод Kamaitachi no Yoru
01:57

И еще одна хорошая новость для любителей японских хорроров.

На днях состоялся англоязычный релиз Kamaitachi no Yoru - легендарной игры, являющейся одним из главных прародителей жанра визуальных хоррор-новелл. Английская версия для iOS уже сейчас доступна по цене 3.99$, помимо этого скоро должна появиться версия для Android.



Жаль только, что переводчики зачем-то превратили всех персонажей в американцев, а саму игру переименовали в "Banshee's Last Cry" (очень не люблю подобные вольности). Но лучше уж такой перевод, чем никакого перевода.

>>Официальный сайт<<
>>Купить игру<<


Просмотров: 703 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
0
7  
Обязательно скачаю/куплю на андроид. Был бы у меня айфон, обязательно купила бы. 4 доллара - для такой игры это не деньги.

0
5  
Судя по тому, что я слышал, там всё не ограничилось переименованиями, и сюжет там был в немалой степени переписан/упрощён для адаптации, так что, даже выйдя на андройд, эта версия вряд ли будет мне хоть как-то интересна.
http://vndb.org/t5011

0
6  
Насколько я понимаю, сюжетные изменения коснулись лишь национальности персонажей и расположения курорта. По ссылке на vndb народ говорит о том же.
Разве там что-то еще в сюжете поменяли? о__О

0
8  
"clearly amateur writing, horribly ill-matched background images, and incredibly excessive localization. Hipster girl? Really? Did they
fucking realize this was written in 1994?"

0
2  
>> а то покупать устройства с тыкательным управлением как-то душу не греет.<<

Опять у вас неправильная позиция. Подразумевается, что у вас уже есть устройство - и тогда грех не попробовать годноту, которую на нее портируют.

0
1  
Жаль не выпустили хотябы на ПК, а то покупать устройства с тыкательным управлением как-то душу не греет. В идеале конечно если бы выпустили на ДС или 3ДС

0
3  
Не знаю, как дело обстоит с iOS, но игры от Андроида вроде бы можно запускать на ПК через эмулятор или какую-то специальную операционку happy

А на DS\3DS вряд ли выпустят. Обычная DS уже перешла в разряд ретро-консолей, а количество владельцев 3DSки относительно мало (по сравнению с количеством обладателей айфонов и планшетов).

0
4  
эх, а я бы не отказался от неё на 3DS

Имя *:
Email *:
Код *: