Forbidden SIREN
Главная » 2020 » Май » 08


Вчера польская студия Bloober Team анонсировала новый проект "The Medium".

Игра представляет собой психологический ужасник с видом от третьего лица и рассказывает о женщине по имени Марианна, которая страдает от странных галлюцинаций. Обычная-привычная реальность периодически сменяется в её восприятии жутким альтернативным миром. Балансируя между этими двумя мирами, нашей героине предстоит исследовать здание старого заброшенного отеля и разгадать его тайны.






Игра явно создаётся с большим закосом под серию Silent Hill и разработчики этого особо не скрывают. "Большинство наших сотрудников считают Silent Hill 2 лучшей хоррор-игрой, поэтому для нас она является одним из главных прообразов атмосферы The Medium" - говорит в интервью продюсер Яцек Зеба.


Приятный сюрприз заключается в том, что авторы игры даже пригласили поучаствовать в проекте композитора Акиру Ямаоку, известного своими саундтреками для SH-серии. Таким образом, Ямаока наконец-то вновь вернётся к работе над хоррор-играми после многолетнего перерыва (последним хоррор-проектом с его участием был "Shadows of the Damned" в 2011-м году).

Правда, Акира Ямаока будет писать не всю музыку, а только некоторые треки. Остальную часть музыки для "The Medium" напишет другой композитор - Аркадиуш Рейковский.



Будем надеяться, что польские братушки смогут аутентично воссоздать атмосферу Сайлент Хилла и не повторят печальный опыт Хомкоминга (которому даже саундтрек от Ямаоки не сильно помог).


>>Трейлер игры<<


Просмотров: 1037 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (3)