Forbidden SIREN
Главная » 2010 » Июнь » 24 » Новые подробности о переводе Kara no Shoujo
Новые подробности о переводе Kara no Shoujo
23:59

В начале мая, когда перевод Kara no Shoujo близился к завершению и переводчики уже планировали браться за следующий проект, возникли непредвиденные обстоятельства - ВНЕЗАПНО хлынувшая после инцидента с minori волна C&D докатилась до игр от Innocent Grey, и проекты пришлось снять с TLwiki. Вопреки обещаниям apoptosis'а и ко. выпустить патч несмотря на C&D, проект впал в полуторамесячную спячку, а тем временем из некоторых источников поползли слухи о том, что KnS собирается лицензировать компания MangaGamer.



Несколько часов назад ситуация немного прояснилась, когда после разразившейся на форчане драмы в треде появился Kouryuu (один из переводчиков, трудящихся в MangaGamer'е) и поведал страшные подробности. Итак, что мы узнали нового:

1) MG действительно ведут переговоры с Gungnir\Innocent Grey о лицензировании Kara no Shoujo (и, возможно, Картагры)

2) Фан-переводчики изъявили желание сотрудничать с MG в выпуске официального релиза

3) Более подробная информация будет оглашена на Anime Expo 2010 (1-4 июля)

4) Игра не будет подвергаться цензуре

5) Скорее всего будет использоваться родной движок, а не порт на BGI.


Просмотров: 1069 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1  
Отказ от BGI был бы великолепен, на его фоне можно было бы стерпеть и цензуру в артах, если потребность в таковой вдруг возникнет.
АХ уже на носу, а на Форчане писали о возникающей куче ошибок при работе с оригинальным движком и отсутствием хороших инструментов. То есть максимум мы узнаем курс MG в этой работе?

Имя *:
Email *:
Код *: