Форма входа

Приветствую Вас, Гость!

Вход в Аккаунт


Регистрация


Статистика

Forbidden-Siren.ru
Новости, обзоры и статьи о хоррор-играх
Главная »» 11.07.2022 »» Русская версия игры Serial Experiments Lain для PS1 и PC
Русская версия игры Serial Experiments Lain для PS1 и PC

А вот вдогонку ещё одна новость о хоррор-игре Serial Experiments Lain.

Пару дней назад фанаты сделали для неё русский перевод. Так что если вы до сих не прошли игровую версию Lain из-за незнания английского языка - то теперь вы сможете опробовать её на родном русише. И узнаете настоящую историю Лэйн в том виде, в каком она изначально задумывалась.


serial experiments lain ps1 pc русская версия лэйн ивакура


Перевод выполнен в трёх вариантах.

1) Первый вариант - это текстовый перевод в виде pdf-файлов. Вы можете проходить игру на PS1, PS2 или PS3 - и параллельно читать переводы всех диалогов, закинув эти текстовые файлы себе куда-нибудь на телефон или на планшет.

2) Второй вариант - это перевод самодельного порта игры для PC. Русские субтитры уже встроены в порт - перед началом игры нужно выбрать русский язык в разделе "options".

3) Третий вариант - это перевод выпотрошенных аудио и видео-файлов из игры, которые лежат на сайте laingame.net. Это подаётся как "упрощённая версия игры" - но проходить такую обрезанную версию я не рекомендую, иначе вы сильно испортите себе впечатления от прохождения.




Просмотров: 1737 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 11.07.2022 | Рейтинг: 5.0/1 |

Если вам понравилась эта новость,
поделитесь ссылкой с друзьями:




Всего комментариев: 2
0
1.       101q           [Материал]
Цитата
перевод выпотрошенных аудио и видео-файлов из игры, которые лежат на сайте laingame.net. Это подаётся как "упрощённая версия игры"

Вот, да, почему, зачем? Почему нельзя было сделать то же самое, но оставить оригинальное количество файлов на первом прохождении и старт с уровня 4, так же, как в оригинальной версии?!
Я понимаю, что здесь об этом писать то же самое, что абстрактно вопить в никуда, но это и правда крик души. Было бы здорово, если бы действительно была в таком виде упрощённая версия, обходящая сомнительное решение с основным меню, а не этот вот список всего-всего.

1
2.       SilentPyramid           [Материал]
Да, там порядок открытия файлов нарушен - люди будут путаться, теряться в куче лишних TaK-файлов (которые вообще-то должны открываться только на втором прохождении) и неправильно воспринимать историю.

Ну и вдобавок атмосфера совсем не та. Всё-таки идея с виртуальным пространством, по которому туда-сюда ходит Лэйн под грустную музыку - играла важную роль в создании нужного настроения.

Эта "упрощенная версия" годится только для тех, кто УЖЕ прошёл игру - и хочет переслушать заново какой-нибудь диалог. Не понимаю, зачем переводчики предлагают людям всерьёз проходить игру по такой версии. Это же полный бред sad

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: