Forbidden SIREN
Главная » 2016 » Февраль » 16 » Night Cry - видео из демо-версии
Night Cry - видео из демо-версии
23:02

Вот кое-что интересное для тех, кто ждёт NightCry - новую хоррор-игру от создателей Clock Tower.

На днях в закрытом доступе появилась играбельная демо-версия NightCry. В ней можно немного побродить по кораблю, пообщаться с персонажами, а также повстречаться с главным злодеем - ScissorWalker'ом. Демка довольно сырая (есть баги, и анимация порой выглядит кривовато), но тем не менее в ней чувствуется атмосфера и интрига.

На Ютуб уже просочилось 40-минутное видео с полным прохождением демо-версии. Если вы не боитесь немного заспойлерить себе начало игры, то посмотреть видео можно тут:



>>Прохождение демо-версии Night Cry<<





P.S.: разработчики просили не выкладывать демку в открытый доступ. Но я не удивлюсь, если она тоже просочится на торренты :)


Просмотров: 566 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 14
0
14  
"В предыдущих частях нельзя было прятаться, когда тебя видит маньяк. Теперь вроде бы можно" - с этим аккурат стыкуется пример с прилавком, который у меня был. Как-то совсем несуразно получилось. Хочется верить, что тестеры тоже на это наткнутся.
Ну что значит можно... Можно зайти в комнату, а там уже спрятаться и пройти мини-игру. Внаглую в прямой видимости, по-моему, нельзя, хотя при случае протестирую =)
QTE с курсорчиком - это же привет от планшетов. Возможно, для ПК их как-то иначе сделают, но я сомневаюсь.

0
12  
А хрень с ножницами – лучшее, что вообще есть в альфе.

0
11  
Кому мешает недографон, это их личные половые трудности)) Да, анимация ходьбы странновата – ну, предположим, ей бедняжке эти лабутены ноги до мозолей натерли)) Проблемы бывают посерьезнее, чем графика.
У меня есть эта самая альфа. Там показано чуть меньше того, что было на ютубе от разрабов еще год назад. Понятно даже, почему: чтоб смартфон и его функции не светить. Погонь и пряток ровно полтора эпизода.
Да, было то тягучее ощущение, когда эта хрень гонится за тобой. Но: ровно до момента, как мне удалось разобраться, чем тут переходят на бег – двойной клик, привет от планшетов, для ПК нетривиален. В принципе, это можно решить искусственно: просто не бегать. Для Alien Isolation прохождение без применения огнемета-молотова-гранат сработало на ура (оччень рекомендую, кстати, это играется лучше, чем звучит).
Проблема вторая – скрипты-скрипты-скрипты. Надеюсь, это проблема альфы. Пример: эта хрень с ножницами налетает на меня прямо около прилавка, под которым скрипт считает, что надо прятаться; я ее стряхиваю; следующий кадр – девица сидит под прилавком типа "я в домике", и на этом погоня заканчивается. Пример два – захожу в комнату, где в шкафу сидеть надо, осматриваю ее сколько влезет, забираюсь в шкаф, идет скрипт. При следующем забеге захожу в комнату, сразу забираюсь в шкаф, сразу идет тот же скрипт. Как-то оно нехорошо. Надеюсь, это альфа такая.
Проблема третья – саунд. Он есть, и это все что я о нем могу сказать. Мне этого мало.

0
13  
Бег при двойном клике, скриптовые сценки пряток, а также минималистичное звуковое оформление - всё это всегда было характерными чертами Clock Tower.

Если говорить о системе пряток, то скрипты меня не смущают совершенно. Но есть другие моменты, которые смущают:

1) В предыдущих частях нельзя было прятаться, когда тебя видит маньяк. Теперь вроде бы можно. Непонятно - это специально хотят упростить систему, или просто недоработка в демке?

2) QTE-игры с курсорчиком вызывают какое-то неоднозначное чувство. Возможно, было бы лучше их убрать.

0
10  
Миленькая анимация бега. Няковай.

0
8  
Пирамида, ну разные же люди бывают. Я до сих пор Санитариум и Квейк считаю очень красивыми, хотя пекашник до мозга костей. Тут мне нравится всё, только странная у неё анимация ходьбы, но я перестал внимание обращать на это уже через минуту.

0
9  
Честно говоря, я не заметила проблем с анимацией ходьбы. А вот на заставках анимация персонажей порой выглядит странновато. Например, при разговоре Моники с подругами (14:07 на видео) можно заметить, что у одной девушки голова повёрнута немного не в ту сторону smile Хотя к финальному релизу это скорее всего пофиксят.

0
6  
Выглядит отлично.

>>Выглядит кошмарно, словно игру разрабатывают пара студентов, раньше не занимавшаяся видеоиграми.

Неправда, посмотрел свой проект и у студента, не занимавшегося видеоиграми, всё выглядит хуже, это точно.

1
5  
Выглядит кошмарно, словно игру разрабатывают пара студентов, раньше не занимавшаяся видеоиграми.

0
7  
- Здравствуйте. Мы делаем новый Clock Tower для iPhone и PS Vita...
 - Портируйте игру на ПеКа! Ради всего святого!! Умоляем!!
 - Хорошо. Вот мы сделали для вас порт...
 - ААаа! Графон не как в ГТА5! И даже не как в FarCry4! Кошмар! Где графон!!?

Мораль: никогда не идите на уступки ПеКашникам smile

0
3  
Что, проект еще не сдох?
У меня закралось подозрение

0
4  
Ещё живой, но движется мееееедлеееенннннннно.
 С такими успехами игру навряд ли доделают раньше 2017-го года.

0
1  
игра по-прежнему очень cheesy
ну хоть нпц перестали косплеить сантехников из "немецких фильмов"

0
2  
В прошлый раз ты говорил, что игра "cheesy" - потому что якобы похожа на Нэнси Дрю и CSI Miami. Теперь ещё сантехники и немецкие фильмы до кучи.

Мне лично ничего этого в Night Cry не мерещится. ЧЯДНТ? smile

Имя *:
Email *:
Код *: