Forbidden SIREN
Главная » 2017 » Август » 15 » Релиз Night Trap: 25th Anniversary Edition
Релиз Night Trap: 25th Anniversary Edition
23:17

Однажды в интервью Кеичиро Тояму (создателя Сирены и Silent Hill'а) спросили - "какая хоррор-игра от иностранных разработчиков вам понравилась больше всего?" Знаете, что он ответил? Никогда не догадаетесь.
Так вот, Тояма сказал:



"NIGHT TRAP"





И добавил, что в начале 90-х он считал Night Trap "игрой будущего".

Наверняка многим геймерам такой выбор покажется очень странным и экзотическим. Но я в принципе хорошо понимаю Тояму, потому что Night Trap тоже была для меня одной из первых игр, пробудивших интерес к хоррорам (в 95-м году ко мне в руки попала книга с описаниями игр для приставки Sega CD. И описание Night Trap в тот момент просто взрывало мозг - трудно было даже представить, что игра с такой уникальной концепцией могла существовать).

Сегодня на PS4 и ПК выходит обновлённая версия игры под названием "Night Trap: 25th Anniversary Edition". В ней улучшено качество видео, обновлён интерфейс, добавлено несколько новых сцен (которые разработчикам пришлось оставить за кадром в предыдущих версиях), а также появился новый геймплейный режим "Survivor". Так что если вам хочется окунуться в атмосферу начала 90х годов и ознакомиться с одним из самых необычных ужастиков - то теперь у вас есть хорошая возможность наверстать упущенное.

>>Трейлер Night Trap<<

>>Страница игры в Стиме<<



Просмотров: 319 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5  
SilentPyramid, я хз, когда играл на Panasonic упустил одного вампира и пздц.
И вообще мой коммент был рассчитан на первое прохождение: ибо 60% игроков бросали игру после первого прохождения.

А так, если вникнуть то там несложно, конечно и вполне по силам

0
3  
Игра в меру занимательная и уникальная своё время. Но её не признали, причём не за жестокость, а за сильно завышенную сложность. Ведь для того, чтобы не запороть игру, нужно было внимательно присматриваться ко ВСЕМ чёртовым мониторам и следить что происходит, куда деваются юные п**дюки. Также крайне важно было поймать ВСЕХ ДО ЕДИНОГО вампиров (здешние враги) и сделать так, чтобы главный перс не попал в вашу же ловушку.
Всё усугублялось тем, что для активации ловушки нужно знать кодовое слово (цвет), которое постоянно меняется на протяжении игры и если вы его пропустили, считайте придётся переигрывать заново.
Вот за что, а не за жестокость, мать вашу

0
4  

Цитата
сильно завышенную сложность.

Разве? По-моему, игра не особо сложная. Normal Ending можно без проблем получить уже на чётвёртом или пятом прохождении. Т.е. примерно через 2 или 3 часа после начала игры (делать игру проще не было смысла - иначе она проходилась бы за полчаса).

А чтобы не было проблем с цветовыми кодами, надо просто записывать себе куда-нибудь в тетрадку время, когда происходит изменение кода.


Цитата
Также крайне важно было поймать ВСЕХ ДО ЕДИНОГО

Всех до единого ловить было нужно только для получения Perfect Ending. А для обычной концовки это совершенно не обязательно.

0
1  
Пирамида, напиши на нее рецензию. Это лучшее, что может подарить мне эта игра ( да и ты, чего уж там).

0
2  
Ну, писать подробную рецензию - это слишком долго и утомительно.
Поэтому давайте я лучше кратенько выскажусь:
Night Trap - это отличная игра для тех, кому нравятся необычные хорроры с оригинальными концепциями. Но геймеры, привыкшие к более мейнстримным вещам, игру скорее всего не оценят.

Имя *:
Email *:
Код *: