Forbidden SIREN
Главная » 2018 » Январь » 26 » Новая часть House of the Dead
Новая часть House of the Dead
23:38

Несколько дней назад компания Sega объявила о возвращении классической японской хоррор-серии "House of the Dead".
 
Первая часть House of the Dead была выпущена более 20 лет назад и стала одной из первых японских игр, использовавших антураж зомби-апокалипсиса. Благодаря увлекательному геймплею и причудливой B-Movie хоррорной стилистике, "Дом Мертвецов" обрёл большую популярность на родине. А спустя несколько лет игра также обзавелась сиквелами и спин-оффами.




Так вот - в этом году должна выйти новая часть под названием "House of the Dead: Scarlet Dawn". Причём, одновременно с анонсом предстоящей игры компания Sega также показала фанатам прототип аркадного автомата с демо-версией Scarlet Dawn (на этом автомате можно поиграть в первые две главы).

>>Видео из демо-версии Scarlet Dawn<<



Судя по демке, новая игра останется верна традициям ранних частей. Нас вновь ждёт хардкорный аркадный экшен, орды кровожадных зомби, странные особняки и секретные лаборатории, адская озвучка, а также система выбора маршрутов. Приятно видеть, что в Scarlet Dawn вернутся и хорошо знакомые нам боссы - например, в конце 1-й главы появляется огромный бронированный монстр "CHARIOT" из первой части House of the Dead. Ходят слухи, что в Scarlet Dawn мы также сможем вновь посетить особняк Роя Кьюриэна.  

На данный момент релиз игры запланирован только в Японии, и только в форме аркадного игрового автомата. Интересно, завезут ли эту игру в Россию? В московских торговых центрах мне встречались японские игровые автоматы с House of the Dead 2 и 3 - поэтому не исключено, что Scarlet Dawn тоже может здесь появиться.



Просмотров: 550 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5  
Ого, это круто, что серия не застряла на Overkill! Может в новой части опять появится Чародей?..
Я помню игровые автоматы с HoTD в Санкт-Петербурге. Один с третьей частью когда-то был в игровой зоне в кинотеатре Кронверк Синема (нынешний Формула кино) на станции метро Академическая, но теперь его там больше нет. А вот с четвёртой частью я видел в MazaPark на станции метро Бухарестская, но не смог проверить, был ли это оригинальный HoTD4 или же Special.

0
3  
в детские центры приходить взрослым дядей, конечно..)

но уж лучше в них чем в "казино-стайл" заведения куда тоже иногда вроде ставят для антуража

тир по СХ я так и не сходил когда он где то был %)

0
4  
Ну да, если придёшь в такую "детскую зону отдыха" - люди могут неправильно понять. Особенно с учетом педоистерии среди многих родителей smile

Цитата
тир по СХ я так и не сходил когда он где то был %)


Вроде бы года 3-4 назад автомат с SH Arcade стоял где-то в ТРЦ Рио рядом с Долгопрудным. Но мне лень было туда мотаться искать его. Интересно, автомат там ещё стоит?

0
1  
как-то сейчас аркадные центры ток в Японии и живы.

тут в москве пытались ребята замутить антикафе с консолями и аркадавтоматами, в итоге не долго продержались, да и вышло что-то типа клуба нердов, а вовсе не аркед центр

0
2  
В России нет аркадных залов в привычном понимании, но зато у нас в торговых центрах и кинотеатрах встречаются так называемые "детские зоны отдыха". И там вперемешку со всякими трешевыми "аэрохоккеями" и "колотушками" иногда могут стоять реально раритетные аркадные автоматы.

Вот, например, House of the Dead 2 и 3, которые мне попадались:
https://i.imgur.com/MWUcJHt.jpg
https://i.imgur.com/b1V6teE.jpg

Еще мне попадался альтернативный вариант HotD2 в форме закрытой кабинки:
https://i.imgur.com/BVHVYuV.jpg
Но, увы, этот вариант не работал. Какие-то изверги его сломали sad

Было бы круто найти ещё где-нибудь первую и четвёртую часть.

Имя *:
Email *:
Код *: