Forbidden SIREN
Главная » 2018 » Январь » 26

Несколько дней назад компания Sega объявила о возвращении классической японской хоррор-серии "House of the Dead".
 
Первая часть House of the Dead была выпущена более 20 лет назад и стала одной из первых японских игр, использовавших антураж зомби-апокалипсиса. Благодаря увлекательному геймплею и причудливой B-Movie хоррорной стилистике, "Дом Мертвецов" обрёл большую популярность на родине. А спустя несколько лет игра также обзавелась сиквелами и спин-оффами.




Так вот - в этом году должна выйти новая часть под названием "House of the Dead: Scarlet Dawn". Причём, одновременно с анонсом предстоящей игры компания Sega также показала фанатам прототип аркадного автомата с демо-версией Scarlet Dawn (на этом автомате можно поиграть в первые две главы).

>>Видео из демо-версии Scarlet Dawn<<



Судя по демке, новая игра останется верна традициям ранних частей. Нас вновь ждёт хардкорный аркадный экшен, орды кровожадных зомби, странные особняки и секретные лаборатории, адская озвучка, а также система выбора маршрутов. Приятно видеть, что в Scarlet Dawn вернутся и хорошо знакомые нам боссы - например, в конце 1-й главы появляется огромный бронированный монстр "CHARIOT" из первой части House of the Dead. Ходят слухи, что в Scarlet Dawn мы также сможем вновь посетить особняк Роя Кьюриэна.  

На данный момент релиз игры запланирован только в Японии, и только в форме аркадного игрового автомата. Интересно, завезут ли эту игру в Россию? В московских торговых центрах мне встречались японские игровые автоматы с House of the Dead 2 и 3 - поэтому не исключено, что Scarlet Dawn тоже может здесь появиться.



Просмотров: 549 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (5)