Forbidden SIREN
Главная » 2015 » Февраль » 24 » Обзор Gravity Rush
Обзор Gravity Rush
04:14

Товарищи!

Сегодня мы всенародно осуждаем новое "творчество" от создателей Silent Hill и Forbidden Siren. Эти заокеанские писаки и программисты более 10-ти лет портили нам духовные скрепы, но теперь они пошли ещё дальше - и создали игру Gravity Rush, чтобы навязать нам чуждые западные ценности! Не секрет, что все так называемые "разработчики" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки!

Не забудем, не простим!

И ни в коем случае не читайте эту грязную, проплаченную статейку:


>>Обзор Gravity Rush<<





Просмотров: 729 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 241 2 »
0
23  
Чёйта тебе так внезапно от политоты припекло?

0
24  
Киселёва посмотрела crazy

0
22  
>Из эксклюзивных ужастиков на Вите есть Corpse Party Blood Drive, но он только на японском (может быть, переведут когда-нибудь).
Если что, продвигается английский видеоперевод.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLoQqjygELxS-ptyRGuu3JqkOcYmTAXHct

0
18  
Да какой там граваити раш, пс виты нет же :)
там хорроры есть? если нет, то не нужна она мне :)

0
19  
Там есть Silent Hill: Book of Memories.
Но в дилемме "хороший платформер от создателей СХ и Сирены, или аутсорсный Сайлент от американцев?" - я бы не задумываясь выбрала первое happy

0
20  
тоже нет пс виты и не особо жалую портативки от сони (другое дело нинтендо), они громоздкие. Тояма пока еще не делает Gravity Daze 2? Были такие разговоры. Из действительно хорроров на вите есть только шин хаяригами и какой-то там каматаичи но ёру записался. Кодоку все еще в разработке, но выглядит он не очень

0
21  
1) Уже делает. Особых подробностей пока нет, но есть короткий трейлер\тизер.

2) Hayarigami и Kamaitachi - это порты с PS3. Из эксклюзивных ужастиков на Вите есть Corpse Party Blood Drive, но он только на японском (может быть, переведут когда-нибудь).

0
17  
Давайте от обсуждения Wii U вернёмся всё же к Gravity Rush'у. Кто-нибудь ещё играл в игру? Пишите ваши впечатления happy

P.S.: а вот, кстати, результаты опроса про Gravity Rush.

0
15  
Спасибо Dessan, как неудачно все же было родиться гайдзином, но двум консолям не бывать, одной не миновать :)

0
14  
Dessan, спасибо за интересный отзыв по ФФ5. Скажи, а каково это играть на японском языке? Или ты его понимаешь?

0
16  
Ну перед тем как сесть играть, я его учила и учу до сих пор, могу сказать, что понимаю первые 7 классов канджи(это где примерно 1220-1250 знаков), т.е. смысл комментариев, диалогов мне вполне ясен. Вот читать записки и книги, а их там сотня или даже больше, - это адъ и погибель, учитывая что там используется не совсем современный японский язык.

0
11  
Как вариант, возможно. Dessan, какие есть подводные камни с яп wii u, запуск дисков тоже only jap? Что насчет коннекта с рашкинскими интернетами?

0
13  
Прежде всего доставка самой консоли займет от 1/3 до половины ее стоимости. Я говорю о чисто японских магазинах, в долларах еще дороже будет, но я покупала осенью, до массового обвала рубля. Для работы приставки требуется достаточно мощный понижающий трансформатор 220 - 110 В мощностью примерно на 70-100 Вт, потому что, во-первых, в Японии в сетях 110 Вольт, когда в наших сетях 220 Вольт, во-вторых, помимо консоли вам нужно будет куда-то втыкать и блок питания от геймпада (да у него отдельный микроблок питания), т.е. для комфортной работы японской Wii U вам нужен понижающий трансформатор и сетевой фильтр на два гнезда для приставки и геймпада.
Да, запускаются только игры японского региона, сами все сервисы на японском зыке и игры, соотвественно, тоже. С интернетами проблем не заметила.

0
8  
Пирамида, учитывая что ты решила уже писать про не совсем хоррор игры типа Gravity Daze, ты играла когда-нибудь в Drakengard 3 или Nier? Я помню ты играла в первые две части Drakengard

0
9  
До Nier'а и Дракенгарда 3 у меня до сих пор руки не дошли shy

0
6  
Что ж теперь, каждой игре свою консоль? Неужели эксклюзивность была столь обязательна? я в негодовании.

0
7  
Для того чтобы полностью прочувствовать что такое настоящая эксклюзивность, предлагаю обзавестись японской Wii U, хотя бы Basic Set (он самый дешевый) и поиграть в Fatal Frame 5  happy

0
10  
Ну это совсем хардкорный хардкор smile
Если FF5 всё-таки не выпустят в PAL-регионе - тогда на мой взгляд проще, дешевле и удобнее будет прохождение с англ.переводом на ютубе посмотреть.

0
12  
Мне религия не позволила так поступать, я даже что-то типа ревьюшки на гамашке оставляла, если интересны впечатления то можно прочитать здесь:
 http://forums.gamemag.ru/topic/117084-fatal-frame-v-the-black-haired-shrine-maiden/?p=4640734

0
5  
"Но взрослых геймеров может немного разочаровать низкий уровень сложности, отсутствие сайд-квестов и обрывистая концовка в стиле "to be continued"."

Ну...зато воздушная легкость полетов, приятный мир, да и няша-гг

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *: