Forbidden SIREN
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Обзор Evil Within
Обзор Evil Within
03:16

14 октября 2014-го года Синдзи Миками и его компания Tango Gameworks выпустили новый ужастик под названием "Evil Within", который позиционируется как возвращение к канонам истинного Survival Horror'а. Давайте узнаем, удалось ли разработчикам создать действительно страшную и интересную хоррор-игру?

>>Читаем обзор Evil Within<<



А помимо самого обзора, вы также сможете почитать подробный разбор параллелей между Evil Within и Silent Hill.


Просмотров: 778 | Добавил: SilentPyramid | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 5
0
5  
Предполагалось, что полоски это следствие формата 21/9. Ребята на форумах показали скрины с мониторов 21/9, и там появляются полоски ещё и по бокам. Интересно, что 10 лет назад, когда Миками выпустил свой RE4, у многих владельцев GameCube тогда ещё были телевизоры 4/3, а игра шла в 16/9. Тож были полоски!)

Помимо заимствований фишек из SH И RE4, Миками использовал геймплейную особенность из отмененной первоначальной версии RE4 (3,5). В 3,5 появлялся синий фильтр и характерный эмбиент/дрон, затем происходила какая-нибудь чертовщина. Тот же синий фильтр появлялся перед нападением Рувика в особняке. И происходит все в похожих локациях: там замок, а там особняк.

0
3  
Кстати, доктор из игры - копия Энтони Хопкинса. Такая своеобразная дань уважения его роли Ганнибала?

0
4  
Да, докторишка похож получился.
Хотя сложно сказать, отсылка ли это или внешность случайно совпала.

0
1  
[quote]графон я буду оценивать по версии для PlayStation 3[/quote]

А как насчет версии PS4?

0
2  
Я проходила только версию для PS3.
Но, судя по скриншотам, PS4-версия по графике не особо сильно отличается. Вот ещё хороший ролик со сравнением версий для PS3 и PS4: http://www.youtube.com/watch?v=Iu0XM1JwREM

Имя *:
Email *:
Код *: