Forbidden SIREN
Главная » 2017 » Август » 15

Однажды в интервью Кеичиро Тояму (создателя Сирены и Silent Hill'а) спросили - "какая хоррор-игра от иностранных разработчиков вам понравилась больше всего?" Знаете, что он ответил? Никогда не догадаетесь.
Так вот, Тояма сказал:



"NIGHT TRAP"





И добавил, что в начале 90-х он считал Night Trap "игрой будущего".

Наверняка многим геймерам такой выбор покажется очень странным и экзотическим. Но я в принципе хорошо понимаю Тояму, потому что Night Trap тоже была для меня одной из первых игр, пробудивших интерес к хоррорам (в 95-м году ко мне в руки попала книга с описаниями игр для приставки Sega CD. И описание Night Trap в тот момент просто взрывало мозг - трудно было даже представить, что игра с такой уникальной концепцией могла существовать).

Сегодня на PS4 и ПК выходит обновлённая версия игры под названием "Night Trap: 25th Anniversary Edition". В ней улучшено качество видео, обновлён интерфейс, добавлено несколько новых сцен (которые разработчикам пришлось оставить за кадром в предыдущих версиях), а также появился новый геймплейный режим "Survivor". Так что если вам хочется окунуться в атмосферу начала 90х годов и ознакомиться с одним из самых необычных ужастиков - то теперь у вас есть хорошая возможность наверстать упущенное.

>>Трейлер Night Trap<<

>>Страница игры в Стиме<<



Просмотров: 318 | Добавил: SilentPyramid | Дата: 15.08.2017 | Комментарии (5)